Китай. 3D Аватар-тур

Шанхай — Сучжоу — Ханчжоу — Чжанцзяцзе — Фэнхуан — Шанхай

Гора Цзянькуньчжу, расположенная рядом с китайским городом Чжанцзяцзе, 24 января была переименована в «Аллилуйя, Аватар»… Новое имя было присвоено горе в ходе торжественной церемонии… Цзянькуньчжу, название которой переводится как «Южный небесный столб», стала прототипом некоторых пейзажей планеты Пандора, показанных в блокбастере Джеймса Кэмерона. Еще в 2008 году голливудский фотограф сделал серию снимков горы, которые впоследствии легли в основу компьютерно воссозданного ландшафта. «Пандора далеко, а Чжанцзяцзе близко», — говорится на сайте городской администрации…

Китай. 3D Аватар-тур

Китай. 3D Аватар-тур

День 1. Шанхай. Прилет в Шанхай.

Китай. 3D Аватар-тур_

Китай. 3D Аватар-тур

Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и переезд в город на скоростном поезде на магнитной подушке, скорость которого достигает в 431 км/час. Встреча с водителем на вокзале, трансфер и размещение в отеле 4*. Небольшой отдых, обед. Экскурсионная программа: Храм Нефритового Будды, Сад Радости и старый город. Приветственная чайная церемония. Вечерний круиз по реке Хуанпу на теплоходе. Приветственный ужин (морепродукты). Возвращение в отель. День 2. Сучжоу. Встреча с гидом в отеле. Отправление на автобусе в город Сучжоу («Китайская Венеция»). Прибытие в Сучжоу. Экскурсионная программа: Сад Скромного Чиновника, парковый ансамбль Львиный Лес. После обеда экскурсионная программа с посещениемшелковой фабрики и парка Пань Мэнь (древние городские ворота и сторожевые вышки Сучжоу, символ города). Возвращение в Шанхай. По желанию за дополнительную плату посещение акробатического шоу. День 3. Ханчжоу. Встреча с гидом в отеле. Отправление на автобусе в город Ханчжоу. Экскурсионная программа: Храм Прибежища Души. Обед. Экскурсионная программа: Прогулка по озеру Сиху, Пагода Шести гармоний. Чайная плантация. По желанию за дополнительную плату посещение шоупредставления на озере «Впечатления об озере Сиху» или танцы и песни «The Romance of Song Dynasty». Возвращение в Шанхай. Свободное время. День 4. Шанхай – Чжанцзяцзе. Завтрак в отеле. Выписка из отеля до 12:00. Встреча с гидом в отеле и отправление на экскурсию на телебашню «Жемчужина Востока». Затем Вы можете провести свободное время в большом торговом центре «Super Grand Mall» или посетить Океанариум (за дополнительную плату). Во второй половине дня трансфер в аэропорт и вылет в Чжанцзяцзе. По прилету в Чжанчзяцзе, встреча с гидом в аэропорту и трансфер в отель 4* на территории

День 5. Чжанцзяцзе. После завтрака Вас ждет поездка в горы «Желтые камни» и подъем на фуникулере. Обед. Продолжение экскурсионной программы: пешая прогулка по чистейшему и красивейшему в мире каньону «Золотой кнут» (это природный кислородный бар. Туристы шутят, что каждый вдох здесь стоит 5 баксов!). Ужин. Возвращение в отель. По желанию за дополнительную плату массаж ног. День 6. Чжанцзяцзе. Завтрак в отеле. Выезд в Чжанцзяцзе. Подъем на лифте на вершину «Сто драконов», откуда открывается вид на сад, 1-й мост в Поднебесной и гору Цзянькуньчжу («Южный небесный столб»), которая появилась в фильме «Аватар». Переезд на автобусе к горам Тяньцзышань. Обед. Переезд на озеро Баофэн, прогулка на теплоходе, во время которой можно увидеть водопады, которые также были запечатлены в «Аватаре». Ужин. Возвращение в отель. По желанию за дополнительную плату шоу-представление: «Очарование Сянси» (Сянси — западная часть провинции Хунань, где проживают в основном нацменьшинства). День 7. Чжанцзяцзе – Фэнхуан. Завтрак в отеле. Сдача номера. Экскурсия в пещеру Хуанлун в Улинъюань (Улинъюань внесен ЮНЕСКО в Каталог мирового природного наследия и, безусловно, является одним из красивых пейзажных районов в Китае). Обед. Переезд в самый красивый поселок Китая – Фэнхуан. Размещение в отеле 4*. Ужин. День 8. Фэнхуан. После завтрака свободное время для пешей прогулки по поселку, посещения сувенирных магазинов, кафе. После обеда экскурсия к Южной Китайской стене. По желанию за дополнительную плату можно отправиться на прогулку на катере по речке Тоцзян. День 9. Фэнхуан – Чжанцзяцзе – Шанхай. Завтрак в отеле, сдача номера. Отъезд в Чжанцзяцзе. После обеда экскурсионная программа с посещением района Тяньмэньшань, где в 1999 г. состоялись мировые демонстрационные акробатические полеты на самолетах сквозь пещеру Тяньмэнь. Вечером после прощального ужина трансфер в аэропорт и вылет в Шанхай. По прилету в Шанхай трансфер и размещение в отеле 4*. День 10. Шанхай – Москва. Завтрак в отеле. После выписки, трансфер в аэропорт и вылет в Москву.

 

Стоимость тура: От 2 195 USD/чел., при размещении в TWIN В стоимость включено: Групповая виза (от 5 человек), международные авиабилеты Москва – Шанхай – Москва (эконом), внутренние авиабилеты Шанхай – Чжанцзяцзе – Шанхай (эконом), проживание в стандартных номерах в отелях указанной категории по программе с завтраками, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, включая входные билеты и русскоговорящего гида, питание по программе, медицинская страховка (покрытие $30000).

 

Купить тур в  Китай   или  получить подробную информацию (495) 971-61-76 ,  www.ColumbusGroup.ru

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях: