Гранд-тур по Канаде

Монреаль – Квебек – Оттава – Торонто – Ниагара – Скалистые горы – Британская Колумбия – Алберта – Виктория – Ванкувер –национальные парки Джаспер и Банф, Калгари, Эдмонтон

Знаменитый Ниагарский водопад, красивейшие национальные парки и заповедники предстанут перед вами, чтобы раскрыть все природное богатство Северной Америки. А центральные города удивят сочетанием старинных кварталов и современных районов. Подземный город Монреаля, столица французской Канады — Квебек, ночные огни Торонто, уникальный мини-город под стеклянным колпаком — Вест-Эдмонтон Молл, английский шарм Виктории, “Тихоокеанская жемчужина” — Ванкувер — Вам предоставляется великолепная возможность увидеть Все многообразие Канады во время одного тура!

Гранд-тур по Канаде

Гранд-тур по Канаде

 

Гранд-тур по Канаде_

Гранд-тур по Канаде

День 1. Монреаль. Прибытие в Монреаль. Пешеходная экскурсия по Старому городу. Собор Нотр-дам-ДеМонреаль. Размещение в гостинице в центре. День 2. Квебек-Сити. Выезд в Квебек-Сити — столицу Французской Канады. Экскурсия по Старому Квебеку. Посещение циклорамы Иерусалима. Собор Святой Анны — исцелительницы. Возвращение в Монреаль. День 3. Монреаль. Продолжение знакомства с Монреалем: Подземный город, Ораториум Святого Иосифа. Переезд в Оттаву — столицу Канады. Оттава — вечерняя. Размещение в гостинице. День 4. Оттава. Экскурсия по Оттаве. Посещение Парламента страны. Переезд в район Тысячи Островов. Круиз по реке Святого Лаврентия, в районе Тысячи Островов. Переезд в Торонто. Размещение в гостинице. День 5. Торонто. Достопримечательности Торонто — экскурсия по городу. Во второй половине дня — переезд в город Ниагарские Водопады. Размещение в гостинице. Знакомство с Ниагарскими Водопадами. Ниагара в огнях. Катание на катере под воды Ниагары (по желанию, оплата на месте, по сезону). День 6. Ниагара. Свободное время у Ниагарского Водопада.

Гранд-тур по Канаде__

Гранд-тур по Канаде

День 7. Эдмонтон. Трансфер в аэропорт Торонто и перелет в Эдмонтон — столицу Альберты, провинции прерий. Трансфер в отель (автобус илишаттл). Встреча с группой. Размещение в гостинице в центре города. Знакомство с городом. Эдмонтон — свидетельство процветания и культурного роста северных городов Канады. (Внимание! При невозможности вылететь утром 7-го дня возможно вылететь вечером 6-го дня. При этом дополнительная ночь — в Эдмонтоне вместо ночи на Ниагаре). День 8. Эдмонтон — заповедникДжаспер. Посещение Парламента провинции с окружающими его парками, монументами, фонтанами. Поездка к — Вест-Эдмонтон Молу — самому большому в мире торговому и развлекательномуцентру,уникальномуминигороду под стеклянным колпаком, который включает тематические парки развлечений, искусственный климатический курорт и многое другое. Экскурсия по Вест-Эдмонтон Молу. Переезд в район заповедника Джаспер.

Размещение в гостинице. День 9. Заповедник Джаспер. Экскурсия по Национальному Заповеднику Джаспер. Проезд с остановками по территории заповедника. Купание в горячих минеральных источниках (по желанию). Остановки в самых живописных местах: каньоны, озера, водопады, панорамы ледников и вершин. По дороге — дикие звери: лоси, олени, горные козлы, иногда — гризли и чёрные медведи. Городок Джаспер — уютный городок

среди гор — центр одного из известнейших Национальных Заповедников.

День 10. Национальный Парк Банф. Продолжение знакомства с природными красотами и чудесами. Дорога через ледовые поля, ущелья, заснеженные горные пики, перевалы, изумрудные озёра и водопады, горные реки с кристально чистой водой. Остановки в наиболее живописных и достопримечательных местах. Проезд по Айсфилд Парквей — одной из самых прекрасных дорог в мире. Знаменитые «ледовые поля». Уникальный глетчер Коламбия Айсфилд — самый большой к югу от Арктики. По желанию, катание по ледовому полю на «амфибии». Проезд по территории Национального Парка Банф. Великолепный водный курорт- город Банфф, один из самых фешенебельных в Канаде. «Альпийский» стиль центра города. Знаменитое «Шато». Размещение в гостинице в районе Банфа. День 11. Калгари. Выезд в Калгари. Экскурсия по Калгари. Канадский Олимпийский Парк — место проведения ХV Олимпийских Игр. Даунтаун Калгари. Стадион Стампид. Университет провинции Альберта. Подъём на Башню Калгари. Свободное время в Даунтауне. Возвращение в район гор. Ночлег в гостинице. День 12. о. Луиз. Переезд в район Озера Луиз. Красивейшее озеро, очаровательное историческое «Шато Лейк-Луиз». Горнолыжный курорт Озеро Луиза. Проезд вдоль Трансканадской дороги, среди нескончаемых горных пейзажей, озер и панорам ледников. Ночлег в горном районе, в гостинице, расположенной на берегу прекрасного озера. День 13. Ванкувер. Выезд из района гор в сторону прибрежного региона Британской Колумбии. Приезд в город Ванкувер, «Тихоокеанскую жемчужину», самый перспективный город современной Канады. Размещение в гостинице. Экскурсия по городу, включающая Стэнли-Парк со знаменитой коллекцией исполинских индейских тотемов, исторический Гас-таун с башенным монументом паровых часов. Даунтаун и Кэнада Плейс — живописный причал круизных судов и красивейший уголок города.

День 14. Виктория — Ванкувер. Круиз в Викторию — столицу Британской Колумбии, город, известный своим классическим английским шармом: Внутренняя Гавань, великолепие Парламента, прославленный «Эмпресс-Отель». Проезд через престижные кварталы города, живописные прибрежные зоны. Виктория — город в цветах и вечнозелёных растениях, славится своим мягким средиземноморским климатом. Посещение всемирно известного ботанического Сада Бутчарт* (оплата билетов — на месте): Сад Английских Роз, Японский сад, Звёздный пруд, Фонтан Трёх Ветров, невероятное великолепие и разнообразие растений. Обратный круиз — возвращение в Ванкувер. Вечерняя прогулка по городу. День 15. Ванкувер. Свободное время. Трансфер в аэропорт Ванкувера (шаттл). Вылет в Москву.

 

Стоимость тура: От 4 200 USD/чел., при размещении в DBL От 4 860 USD/чел., при размещении в SGL В стоимость включено: Размещение в отелях 3* — 4*; все завтраки по программе; переезды в комфортабельном транспорте; все экскурсии по программе с русскоязычным гидом; круиз в Викторию, подъем на Башню Калгари, постоянное сопровождение гидом; перелет Торонто — Эдмонтон; медицинская страховка. В описании тура указаны только основные достопримечательности по маршруту экскурсий, в реальном туре – достопримечательностей и остановок значительно больше. Порядок проведения экскурсий может быть изменен, при этом программа выполняется полностью.

 

Купить тур в    Канаду  или  получить подробную информацию (495) 971-61-76 ,  www.ColumbusGroup.ru

 

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях: