Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса

о. Сантьяго (2 ночи) — о. Сан-Висенте (2 ночи) — о. Сал (5 ночей)

Острова Кабо-Верде — это редкое сочетание нетронутой природы и высокого уровня сервиса. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть от цивилизации и исследовать уникальный подводный мир, а также покататься на виндсерфинге, ведь это место является одним из пяти мировых центров этого вида спорта, а также одним из мировых центров спортивной рыбалки. Вы посетите 3 самых интересных острова этого архипелага – Сантьяго, Сан-Висенте и Сал. Вы сможете насладиться потрясающими видами, городами колониальной эпохи, гостеприимством местных жителей и ночной жизнью: живая музыка, звучащая на улицах, создает атмосферу непрекращающегося праздника!

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса

День 1. Вылет в Лиссабон в 06:35, прилет в Лиссабон в 08:20. Свободное время в Лиссабоне. Далее вылет на о.Сантьяго в 20:45, прилет в 23:55. Трансфер и размещение в отеле. День 2. Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день по острову Сантьяго. Посещение Сидаде Велья (Старый Город) – первой столицы Кабо Верде. Город вырос из укрепленного поселения Рибейра Гранде, который является основой культуры островов. Далее посещение Педра Бадежу, Сан Жорже душ Оргауш и Ассомада с живописным фруктовым рынком. Обед в Таррафале. Возвращение в г.Прая по живописной дороге вдоль восточного побережья. Посещение центральной части города. День 3. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет на о.Сан-Висенте. Трансфер и размещение в отеле. День 4. Завтрак в отеле. Экскурсия на пол дня по острову Сан-Висенте, посещение Байа Даш Гаташ, Понту Гранде, Монте Верде, откуда открываются потрясающие виды на столицу острова – город Минделу, и на соседний остров Антао. Прогулка по городу Минделу, который привлекает туристов своей колониальной архитектурой, гостеприимством местных жителей и ночной жизнью. Живая музыка, звучащая на улицах, создает атмосферу непрекращающегося праздника. День 5. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, вылет на о.Сал. По прилету – трансфер и размещение в отеле по программе. Свободное время на острове. День 6. Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия на полдня по острову Сал — посещение рынка Санта Марии, основного города острова Сал – Эшпаргош, солевых разработок Педра Винсенте Люме. Далее отправление в местечко Буракона, где лава вулкана образовала причудливые скалы и

озера. В ясную погоду есть вероятность увидеть «голубой газ» — отверстие в лаве, через которое виден проход в открытый океан. Проезд по пустыне, где Вы можете увидеть настоящий мираж Возвращение в Санта Марию через туристическую зону Кабокан. Во второй половине дня – свободное время. День 7. Свободное время на курорте, отдых в отеле. День 8. Завтрак в отеле. Свободное время. Вечером – трансфер в аэропорт, вылет в Лиссабон День 9. Вылет из Лиссабона в 09:00, прилет в Домодедово в 18:20 Возможно продолжение отдыха на о. Сал на любое количество ночей.

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса_

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса

Стоимость тура: От 1 800 евро/чел., при размещении в DBL В стоимость включено: Авиаперелет, проживание в отелях 4* на о. Сантьяго (2 ночей), о. Сан-Висенте (2 ночей), о. Сал (5 ночей), экскурсии, трансферы. Экскурсии: о. Сантьяго — о. Сан-Висенте – о. Сал * Оптимальная программа — совмещение экскурсий и отдыха на пляже * Осмотр трех самых интересных островов архипелага Кабо-Верде * Возможность остановиться в Лиссабоне на несколько дней до или после тура * Можно продолжить отдых на о.Сал на любое количество ночей.

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса__

Кабо-Верде, необыкновенное путешествие по островам Зеленого Мыса

Купить тур в  Кабо-Верде   или  получить подробную информацию (495) 971-61-76 ,  www.ColumbusGroup.ru

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях: