Чарующая Ява и восхитительный Бали

Джакарта – Богор – Бандунг – Батураден – плато Диенг – Джокъякарта – Бали

Остров Ява – сказочная кладовая природных сокровищ и культурных достопримечательностей. Он полон интересных и загадочных мест, которые…

Чарующая Ява и восхитительный Бали

Чарующая Ява и восхитительный Бали

Вам предстоит посетить во время увлекательных экскурсий: древние храмы на склонах огромных вулканов, неповторимые дворцы — образцы смешения трех культур, колоритные города и достопримечательности колониальной эпохи, неповторимые природные ландшафты, которые считаются одними из красивейших в мире и многое другое. А оказавшись на о. Бали, Вы отправитесь в самый центр острова — город Убуд, посетите древние храмовые комплексы и тропические леса, населенные экзотическими животными, попадете к вулкану Кинтамани и, конечно же, насладитесь отдыхом на многокилометровых песчаных пляжах с кристально чистой водой.

Чарующая Ява и восхитительный Бали

Чарующая Ява и восхитительный Бали

День вылета. Вылет из Москвы в Джакарту (пересадка — в зависимости от выбранной авиакомпании). День 1. Прибытие в Джакарту. В аэропорту Джакарты, Вас встретит представитель нашей принимающей компании и отвезет в отель для отдыха.

День 2. Джакарта – Бандунг. Ранним утром, после завтрака, Вы отправитесь в Бандунг, один из крупнейших городов в Индонезии,прозванный как«город цветов» — столицу провинции Западная Ява. По пути Вы сделаете остановку в Богоре, чтобы посетить красивейший ботанический сад — обитель более 15 тысяч видов деревьев и растений, а также свыше 5 тысяч видов тропических орхидей. Продолжив путь, Вы пересечете горный район Пунчак, где увидите живописные чайные плантации. По дороге Вам будет предложен обед в местном ресторане. День 3. Бандунг. После завтрака Вас заберут на экскурсию к Тангкубан Пераху — огромному вулкану высотой 1800 метров с целой группой кратеров, где незадолго до полудня, когда над кратерами сгущается туман, возникает ощущение, будто находишься на другой планете. Затем экскурсия продолжится поездкой в Сиатер — СПА-комплекс, главной особенностью которого являются бассейны, питаемые горячими природными источниками вулкана Тангкубан Пераху. После обеда в местном ресторане возвращение в Бандунг. День 4. Бандунг – деревня Нага – Батураден. После завтрака и выписки из отеля Вас повезут через живописные окрестности к городу Батураден, расположенному в центральной части о. Ява на склоне горы Сламет.

По пути Вы сделаете остановку в деревне Нага, в доме уникальной сунданской общины, которая до сих пор бережно хранит свои вековые обычаи. Обед в местном ресторане. День 5. Батураден – плато Диенг – Джокъякарта. Ранний завтрак и выписка из отеля. Сегодня Вы отправляетесь на плато Диенг, расположенное на высоте около 2000метров над уровнем моря, где посетите старейшие на о. Ява индуистские храмы, построенные в VII веке. Затем у Вас будет возможность увидеть бурлящий вулканический грязевой кратер и цветное озеро Телага Варна. После обеда в местном ресторане Вы спуститесь с плато вниз на равнину и к вечеру переедете в Джокъякарту – старинный город и крупный туристический центр острова Ява. День 6. Джокъякарта. С утра Вас ждет обзорная экскурсия по городу: Посещение Кератона — великолепного дворца Султана, в котором он живет и поныне, посещение центра производства батика и фабрики серебряных

изделий, где можно посмотреть, как они создаются руками мастеров. После обеда Вам предстоит знакомство с неповторимой мистической святыней – гигантским буддийским храмом Боробудур, который широко известен, как одно из чудес света, и считается одним из величайших архитектурных творений человека. День 7. Джокъякарта — Бали. После выписки из отеля у Вас будет свободное время для самостоятельной прогулки по городу. В 14:00 часов в лобби отеля Вас встретит гид, с которым Вы отправитесь сначала на экскурсию к самой известной индуистской святыне на о. Ява – храму Прамбанан, построенному в IX веке, а затем Вас отвезут в аэропорт для вылета на о. Бали. По прилету Вас встретят и доставят в отель.

День 8. Бали. Свободный день для отдыха на побережье Индийского океана (питание – завтрак). День 9. Бали – Бедугул – Танах Лот. Сегодняшняя экскурсия в горный район Бедугул и к храму Танах Лот предоставит Вам великолепную возможность полюбоваться на красоты балийской природы и посетить самый знаменитый храм острова.

Маршрут ведет на север острова в горный район Бедугул, который является одним из крупнейших сельскохозяйственных районов Бали. Первая остановка – традиционный рынок, где продаются разнообразные фрукты и овощи, а также специи, цветы и сувениры. Затем Вы посетите озеро Братан – одно из трех священных озер Бали, на берегу которого раскинулся красивый сад и находится один из самых значимых храмов острова – Улун Дану или «храм трех религий». И наконец, подкрепившись в ресторанчике с видом на озеро, Вы отправитесь к величественной обители королевской семьи королевства Табанан и одной из главных святынь острова – храму Танах Лот, возвышающемуся над океаном.

День 10. Бали. Свободный день для отдыха на побережье Индийского океана (питание – завтрак). День 11. Бали — Кинатамани. Экскурсия на целый день в один из самых красивых районов острова – Кинтамани, что расположен в кальдере древнего вулкана. Вы посетите традиционные балийские деревни ремесел, где мастерство изготовления резьбы по дереву, ювелирных изделий из золота, жемчуга и серебра, а также росписи батика передается из поколения в поколение. Затем Вас ждет остановка в древнем индуистском храме, известном как Пещера Слона. Далее маршрут ведет в поселок Кинтамани, где расположена крупнейшая на острове кофейная плантация. Здесь вы сможете продегустировать различные сорта балийского чая и кофе. Со смотровой площадки ресторана, где вам будет предложен обед, в хорошую погоду открывается захватывающий вид на вулкан и озеро Батур. (Вы можете выбрать один из трех вариантов этой экскурсии: с посещением традиционного балийского танца Баронг, ИЛИ Парка Птиц и Рептилий, ИЛИ горячих вулканических источников, в которых можно купаться).

Дни 12-13. Бали. Свободное время для отдыха на побережье Индийского океана (питание – завтрак). День 14. Бали — Вылет. Выписка из отеля в 12:00 и свободное время до трансфера в аэропорт. Вылет в Москву (пересадка — в зависимости от выбранной авиакомпании).

Стоимость тура: От 2 725 USD/чел., при размещении в DBL и наличии расчетного авиатарифа. В стоимость включено: Международный перелет Москва-Джакарта / Бали-Москва (от 33 000 р.), размещение в отелях по программе (6 ночей на о. Ява и 7 ночей на о. Бали), трансферы и экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, питание по программе, внутренний перелет Джокъякарта-Бали Дополнительно оплачивается: Индонезийская виза (25 долл. на человека – по прилету, 60 долл. – при оформлении в Москве).
Купить тур в Индонезию и острова Бали, Бинтан, Ява  или получить подробную информацию (495) 971-61-76 ColumbusGroup.ru

 

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях: